请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
导入的是普通的视频,但是画面比例是:高比宽  大,导入之后,魔镜就自动把画面拉开了,导致画面变形我先附上我的视频的下载地址
百度云    链接:http://pan.baidu.com/s/1pLgbdc3 密码:23ai

以下是对比图
电脑正常显示

上传到app之后,播放的画面

我看了我上传的视频的详细数据,帧宽度是608,帧高度是1080,是不是这个程序员没考虑到,不支持呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举报 使用道具

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-10-25 11:22

Sivan 管理员 发表于 2017-10-19 17:50:24 | 显示全部楼层
感谢您的支持与分享,您先升级到最新版本的APP,然后您选择设置有比例调整,您调整成原始就可以了在锁屏就可以了。
举报 使用道具
又又切珂 初级会员 发表于 2017-10-20 21:00:16 | 显示全部楼层
Sivan 发表于 2017-10-19 17:50
感谢您的支持与分享,您先升级到最新版本的APP,然后您选择设置有比例调整,您调整成原始就可以了在锁屏就 ...

不行啊,大哥,设置里面没有一个比例可以调整成正常的水平的
举报 使用道具
又又切珂 初级会员 发表于 2017-10-20 21:00:35 | 显示全部楼层
感谢您的支持与分享,您先升级到最新版本的APP,然后您选择设置有比例调整,您调整成原始就可以了在锁屏就 ...

你用我的视频测试过了么
举报 使用道具
又又切珂 初级会员 发表于 2017-10-22 11:14:35 | 显示全部楼层

不行啊  大哥      我的ios版本的
举报 使用道具

暴风魔镜VIP暴风魔镜II专属勋章

bigjiao5 管理员 发表于 2017-10-25 11:22:07 | 显示全部楼层
感谢您的反馈,我们会将这个需求提给研发进行优化
举报 使用道具