请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
7 2296

[Matrix]Matrix 黑屏问题【补充信息】

老广918 于 2017-8-28 10:34 发表在 [Matrix] [复制链接]
刚买的Matrix 使用中经常黑屏,感觉是距离感应器不够灵敏. 用个胶布把感应器窗口遮住就不会黑屏了.  有什么办法可以解决吗?或者等固件升级?

举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-1 16:15

Sivan 管理员 发表于 2017-8-30 16:06:44 | 显示全部楼层
您好,如果是感应器的话,像您遮蔽后就不会黑屏了。请问您遮蔽后还是会黑屏吗?
举报 使用道具
老广918 初级会员 发表于 2017-8-30 19:45:21 | 显示全部楼层
Sivan 发表于 2017-8-30 16:06
您好,如果是感应器的话,像您遮蔽后就不会黑屏了。请问您遮蔽后还是会黑屏吗? ...

用个胶布把感应器窗口遮住就不会黑屏了,如果不用胶布遮的话,看视频/游戏等都会经常黑屏
举报 使用道具

暴风魔镜VIP暴风魔镜II专属勋章

bigjiao5 管理员 发表于 2017-9-4 13:56:03 | 显示全部楼层
您好,请升级到最新版本看一下能否解决,同时请注意头显眼罩有没有翘起影响传感器的判断
举报 使用道具
西瓜在逃亡 新手上路 发表于 2017-10-13 23:45:22 | 显示全部楼层
播放7G的MKV普通高清电影打开就黑屏,只能强制关机再开机,播放8G的3D电影也一样。一直打不开,只要点开就黑屏。

bigjiao5 请问系统是否升级到了最新版本  详情 回复 发表于 2017-10-16 11:00
举报 使用道具

bigjiao5 管理员 发表于 2017-10-16 11:00:02 | 显示全部楼层
西瓜在逃亡 发表于 2017-10-13 23:45
播放7G的MKV普通高清电影打开就黑屏,只能强制关机再开机,播放8G的3D电影也一样。一直打不开,只要点开就 ...

请问系统是否升级到了最新版本
举报 使用道具
左老师 中级会员 发表于 2017-11-1 13:47:03 | 显示全部楼层
我也是,自己下载拷贝进去的3D电影一般都是10G左右,播放的时候黑屏很久很久,只能重启,运气好重启个七八次再播也会黑屏,慢慢等个五分钟或许,运气好,能卡顿着播。

bigjiao5 你好,魔镜对解码这块还是有信心的,如果有这样的问题,希望方便的话能提供一下片子的链接,我们回来测试一下,看看究竟是什么问题,谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-1 16:15
举报 使用道具

bigjiao5 管理员 发表于 2017-11-1 16:15:49 | 显示全部楼层
左老师 发表于 2017-11-1 13:47
我也是,自己下载拷贝进去的3D电影一般都是10G左右,播放的时候黑屏很久很久,只能重启,运气好重启个七八 ...

你好,魔镜对解码这块还是有信心的,如果有这样的问题,希望方便的话能提供一下片子的链接,我们回来测试一下,看看究竟是什么问题,谢谢
举报 使用道具