请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
199的价格在同类款里面应该是属于高价格了。我买这个原因是2点,一个是支持暴风,一个就是其他只支持400度近视,你们支持600度近视。但是收到后非常失望,这个近视调节最多也就市面上普通的400度,不可能有600度的调节完全是糊弄和误导消费者。对你们这种虚假运营和宣传彻头彻尾的失望!!
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-3 17:52

Sivan 管理员 发表于 2017-7-24 12:59:03 | 显示全部楼层
您好,请问您购买的是哪款产品?S1吗?
举报 使用道具
大道轮回 Matrix荣誉体验师 发表于 2017-7-30 01:40:16 | 显示全部楼层
199应该是S1吧,不过我S1忘记放哪了  0.0   对此我保留看法,但是魔镜对于这个度数调节功能应该还是可以的,我近500度玩暴风魔镜一体机没问题,很清晰,别的产品应该也不会有问题吧!
举报 使用道具

暴风魔镜VIP暴风魔镜II专属勋章

bigjiao5 管理员 发表于 2017-7-31 09:56:19 | 显示全部楼层
楼主您好,S1是确保可以支持600度屈光度调节的,这个是光学设计可以保证的。但是VR设备的清晰成像对视力要求更精确,如果超过600度一定范围,就无法清晰成像了。
举报 使用道具

魔镜III Plus专属勋章小魔镜专属勋章热心会员暴风魔镜III专属勋章暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

肥大耗子 版主 发表于 2017-8-3 17:52:09 | 显示全部楼层
我是一只眼睛600一只眼睛550并有散光, 可以确认600度是极限,由于一只眼睛散光,造成度数超过600,会有一点模糊。另一只眼睛是清楚的。
举报 使用道具