请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
各位亲爱的魔镜用户:

为了更好地跟大家沟通产品使用体验,并更直接地让产品经理了解到大家关切的事情,我们论坛以后会定期邀请产品各相关业务的负责人,来跟大家在一个约定的时间进行在线交流。

活动形式:
每一期访谈开始前,我们都会提前在论坛做预告,预告每一期的主题以及访谈嘉宾届时在线的时间,
请大家在约定的时间来论坛参与互动;同时,大家也可以提前在本帖里留下自己关心的问题
到了约定的时间,嘉宾会抽两个小时的时间来跟大家互动交流并回答大家的提问。

好啦,下面跟大家说一下我们第一期的主题。
第一期我们邀请了魔镜App产品经理来论坛跟我们大家一起聊聊魔镜App的问题。

活动时间:
2017.06.05 下午2点-5点
小伙伴们可以提前把问题放到本帖内。

比如:1.关于魔镜App的功能吐槽
          2.关于魔镜App的功能建议
          3.关于魔镜App的操作方式
以及各种关于咱们魔镜App的相关问题  
欢迎各位小伙伴们来提出问题。

本期活动到此结束,感谢各位小伙伴的提出的意见,建议和想法,谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举报 使用道具

共 60 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-6-6 20:11

ff7squall001 Matrix荣誉体验师 发表于 2017-6-5 10:07:09 | 显示全部楼层
来一发沙发支持!
1.希望继续更新丧尸猎手新章节、新玩法的开发、最好能在下个版本实现联机功能。不能过多考虑steam平台,毕竟盒子用户基数更大。
2.持续更新枪战类竞技手游,但请确保VR用户不被误封

极地rays 你好,丧尸猎手是我们合作方开发的游戏,我暂时无法答复你的这些问题,但我会把这些问题移交给相关同事  详情 回复 发表于 2017-6-5 14:02
举报 使用道具
赛亚忍 高级会员 发表于 2017-6-5 10:08:48 | 显示全部楼层
1,暴风魔镜系列除了logo,特征没有遗传的,不像苹果三星,home键形状的遗传,请问硬件的主要理念是什么?后面的产品有没有特定的设计语言。
2,内容平台上影视资源的版权问题能简要说说吗?
3,论暴风魔镜独占游戏内嵌魔镜app的可能性。
4,取代手机功能的开发计划是怎样的。

极地rays 1. 我主要负责魔镜APP的软件设计这一块,硬件的设计暂时无法回答,抱歉 2. 能具体说一下是什么版权问题吗? 3. 独占是只我们官方开发的类似「极乐王国」「女神星球」这样的游戏吗,不太明白你说的内嵌具体是以什么形  详情 回复 发表于 2017-6-5 14:08
举报 使用道具
全新视角 高级会员 发表于 2017-6-5 10:31:57 | 显示全部楼层
1.亮度调节个人觉得这三个模式的亮度都不太适合我,为什么不弄成进度条那种呢,方便自行选择什么级别的亮度适合
2.场景主题化,让我们能更多自由的选择不是只有电影院和什么巧克力豆的场景

极地rays 1. 原本设置三级亮度调节模式是为了减少用户的选择成本,不过确实会出现无法满足所有人诉求的情况,我们会在随后的更新中考虑加入更自由的亮度调节 2. 场景主题化,我理解这里有两个层面的诉求:第一、提供更多的场  详情 回复 发表于 2017-6-5 14:14
举报 使用道具
大道轮回 Matrix荣誉体验师 发表于 2017-6-5 10:47:25 | 显示全部楼层
近期没使用APP
1.目前APP是否有窗口拖动的功能?
2.能否像3D播播那样,拥有主界面拖动的功能?
3.VR游戏的资源较少,互动功能少。能否增加?
4.目前的魔镜发展是主APP?还是主一体机平台?
5.能否将APP移动到一体机平台里?
这些问题都是以前想问的,现在可能已经没了。

极地rays 1. 我们也很喜欢窗口拖动这个功能,所以已经把该功能放到产品改进的日程了,敬请期待 2. 同上 3. 我们近期会发布我们的体感手柄产品,届时会更新许多高品质的VR体感游戏,敬请期待 4. 可以把魔镜APP和一体机产品理解  详情 回复 发表于 2017-6-5 14:19
举报 使用道具

魔镜III Plus专属勋章小魔镜专属勋章

a东少爷 金牌会员 发表于 2017-6-5 11:01:59 | 显示全部楼层
好家伙,高级会员终于浮出水面啦!我倒是对APP不感兴趣,只要不崩溃,都可以正常使用,就是想问一下这个iOS和Android的手柄要是能结合在一起就好了!这样就不用再找来找去换来换去手柄了,接下来就是看看各位都有什么提问的,我只是路过而已,哈哈。

极地rays 感谢反馈,两个平台的手柄无法统一,可能与早先苹果系统与安卓系统的硬件规范不一致有关,我们会尽量解决这个问题  详情 回复 发表于 2017-6-5 14:20
Sivan 哈哈哈,好建议,这点我们会提交给相关部门,咱们这期就先讨论下魔镜APP的相关问题呗  详情 回复 发表于 2017-6-5 14:04
举报 使用道具
调皮的番茄酱 初级会员 发表于 2017-6-5 11:56:00 | 显示全部楼层
1,目前暴风系列已经推出多款产品,从主产品12345,中间各种**版,小D,小M,小Q,S1,再到前几天的Matrix。产品线很凌乱,各个产品之间功能各有重叠。这和主要竞争对手,如千幻,VRBOX等采用的对策有很大差别,也会对消费者带来选择性困难。试问暴风具体的产品规划是怎么样的?未来又会推出什么类型的产品?
2,都说2016-2017是VR元年,在这两年里各厂商推出了各种属于自己的VR产品。然而目前VR在本质上没有明显的突破,具体功能上还很鸡肋,容易被消费者当成一次性产品而压箱底。作为产品经理,你如何看待这一现象?具体对策是什么?你认为未来VR将会如何的发展?
3,前不久Matrix发布,2499元价格与友商类似,那么对比下Matrix在自己的亮点在什么方面?有没有区别与其他产品的突破。
4,目前APP似乎比较臃肿,特别是打开时等待时间是其他app的一倍以上,软件内流畅程度也较低。而且软件内对全景视频和普通视频并没有特别的分类,这样会不会影响一些没有陀螺仪手机的体验?
5,app是否可以推出定制化首页,对于不同年龄层,不同需求的人做不同的推荐?比如你要给一位美女推荐VR设备,软件打开后却全是诱惑之类的内容,岂不是很尴尬
6,最新版本的app在电影方面还不支持下载功能,而大部分友商的app均支持电影下载。这是出于对版权的考虑么?
7,app是否以后考虑增加手机版论坛的接口,方便手机端反馈和浏览?

极地rays 3. Matrix的产品特性在我们的官方宣传页面中都有叙述,我们的目的很简单——在竞品中配置做到最好,价格压到最低,我自己拥有OculusDK2这款产品,就观影体验而言,Matrix比DK2好太多了 4. APP臃肿的事情我们知道。并  详情 回复 发表于 2017-6-5 15:03
极地rays 1. 硬件产品的规划暂时不是我的业务范畴,抱歉无法回答 2. 这是个很大的问题,我只能谈一下自己的个人观点,不代表公司立场: 首先VR并不是一个2016年才提出来的概念,早在70、80年代就有人尝试制作这种通过欺骗视  详情 回复 发表于 2017-6-5 14:49
举报 使用道具
调皮的番茄酱 初级会员 发表于 2017-6-5 11:58:52 | 显示全部楼层
8,暴风是否有兴趣制作一款主打VR领域和影音视频功能的旗舰手机?主要定位是VR领域和暴风影音自身的生态建设?参考乐视

极地rays 暂时没有相关的计划  详情 回复 发表于 2017-6-5 15:03
Sivan 相信我如果有暴风手机,你们肯定能收到消息,咱们还是先讨论下魔镜APP的问题 哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-5 14:10
举报 使用道具
极地rays 超级版主 发表于 2017-6-5 14:02:13 | 显示全部楼层
ff7squall001 发表于 2017-6-5 10:07
来一发沙发支持!
1.希望继续更新丧尸猎手新章节、新玩法的开发、最好能在下个版本实现联机功能。不能过多 ...

你好,丧尸猎手是我们合作方开发的游戏,我暂时无法答复你的这些问题,但我会把这些问题移交给相关同事
举报 使用道具
Sivan 管理员 发表于 2017-6-5 14:04:45 | 显示全部楼层
a东少爷 发表于 2017-6-5 11:01
好家伙,高级会员终于浮出水面啦!我倒是对APP不感兴趣,只要不崩溃,都可以正常使用,就是想问一下这个iOS ...

哈哈哈,好建议,这点我们会提交给相关部门,咱们这期就先讨论下魔镜APP的相关问题呗
举报 使用道具