请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
11 1815

[退换货]暴风matrix黑屏了!!

永远的路飞 于 2017-5-31 11:43 发表在 [退换货] [复制链接]
才玩了几天吧,还写了个评测帖子为暴风提些意见,没想到就黑屏了!
连接线插好,开机有声音,头显灯和主机灯也都是亮的。
黑屏前是极度延迟后正常,或者正常显示后屏幕慢慢变花变黑,我之前手动碰下一体机主机的连接线后能正常,但是现在是彻底黑屏了。
感觉延迟和屏幕变花变黑都是由于主机连接口部分的线坏了导致的,也不好说是怎么回事。
和头显内的那个感应点没关系,怎么遮挡都还是黑屏,顺便吐槽下那个感应点设计的真是白痴,画蛇添足的设计,每次都要重新矫正,连关闭感应都不能做到。
我打电话给客服,非说要先售后咨询,那就来人给解释下吧,怎么处理

举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-20 05:12

Sivan 管理员 发表于 2017-6-1 10:00:38 | 显示全部楼层
你好,可以联系购买渠道的客服处理
举报 使用道具
永远的路飞 初级会员 发表于 2017-6-1 11:30:40 | 显示全部楼层
Sivan 发表于 2017-6-1 10:00
你好,可以联系购买渠道的客服处理

哈哈,我联系购买渠道的客服,他们让在这发帖子咨询。在这发帖子咨询让联系购买渠道的客服。另外打几次电话了,说售后稍后跟我联系,等好几天了,这个稍后也太久了吧。暴风到底有没有售后,我才买了不到一周这玩意就坏了,想修都找不到人

Sivan 你好,请问是什么时间通过什么渠道购买的呢  详情 回复 发表于 2017-6-1 11:49
举报 使用道具
Sivan 管理员 发表于 2017-6-1 11:49:29 | 显示全部楼层
永远的路飞 发表于 2017-6-1 11:30
哈哈,我联系购买渠道的客服,他们让在这发帖子咨询。在这发帖子咨询让联系购买渠道的客服。另外打几次电 ...

你好,请问是什么时间通过什么渠道购买的呢
举报 使用道具
永远的路飞 初级会员 发表于 2017-6-5 10:49:50 | 显示全部楼层
Sivan 发表于 2017-6-1 11:49
你好,请问是什么时间通过什么渠道购买的呢

官网买的,已经联系换货了,自付50快递费希望不要再折腾了
举报 使用道具
永远的路飞 初级会员 发表于 2017-6-15 11:02:20 | 显示全部楼层
换了新机,问题已解决,虽然又等了很久加上自付快递费,但是总体我还是满意的,希望不要再出质量问题
举报 使用道具
永远的路飞 初级会员 发表于 2017-6-16 14:18:29 | 显示全部楼层
好吧,更新下,暴风来电话要了支付宝账户,报销了邮费
举报 使用道具
灰太狼 初级会员 发表于 2017-6-16 21:17:07 | 显示全部楼层
我的和你的情形差不多,现在也是死活不亮!
举报 使用道具
灰太狼 初级会员 发表于 2017-6-16 21:21:07 | 显示全部楼层
我的情形和你差不多,开关机有声音,开机有时不亮,有时变花死机,今天开关数次死活不亮了!
举报 使用道具
fjznzsh 中级会员 发表于 2017-6-19 15:23:12 | 显示全部楼层
永远的路飞 发表于 2017-6-16 14:18
好吧,更新下,暴风来电话要了支付宝账户,报销了邮费

跟你情况一模一样  我的17 8天了 还没寄回来!请问你换回来的  还会出现这样的情况吗  使劲用要是再坏了 还修吗
举报 使用道具