请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
17 4716

【母亲节活动】爱要说出来

Sivan 于 2017-5-12 14:18 发表 [复制链接]
【母亲节活动】爱要说出来

每年5月的第二个星期日为母亲节。这已经成为国际性的一个庆祝节日了。它是**母亲的恩情的节日。
在这个神圣的日子里,请为我们的母亲献上一桌丰盛的美食,一个热情的拥抱,一个幸福的亲吻。
如果您在远方请拿起您的手机不要吝啬时间与母亲诉说思念之情,感恩之情。
无论您与您的母亲是近在咫尺还是远在天涯。
请让我们的母亲感受到我们有多爱她。

活动形式:
在本帖回复,祝福母亲的一句话或一段话皆可

活动时间:
2017年05月12日-2017年05月14日23点59分59秒

活动奖励:
在本帖回复中选出两名精彩的回复各获得 香皂康乃馨花束
参与奖一名获得爱奇艺(1个月)VIP会员一个
Ps:参与奖即参与活动即有可能获奖,在参与获奖的小伙伴里随机选取一名
    同一ID不会同时获得两个奖项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-14 20:34

玮美传奇 新手上路 发表于 2017-5-12 14:25:12 | 显示全部楼层
希望妈妈身体健康!我愿用我一切还你岁月长存!永远爱你
举报 使用道具
大道轮回 Matrix荣誉体验师 发表于 2017-5-12 14:40:44 | 显示全部楼层

买束鲜花送给您,您说瞎花钱;买盒蛋糕送给您,您说太费钱;买个礼物送给您,您说都不缺。只有不用花钱说声:妈妈,我爱你!
举报 使用道具
我迷糊吗 新手上路 发表于 2017-5-12 14:56:27 | 显示全部楼层
母亲节到了,我也想对妈妈说几句话,我很少给妈妈打电话,一个月也打不了几回。总是嫌他唠叨。但是我还是爱妈妈的。我不太会说话就用一段歌词送给妈妈吧:“寒风飘飘落叶,军队是一朵绿花;
亲爱的战友你不要想家,不要想妈妈。
声声我日夜呼唤,多少句心里话;
不要离别时两眼泪花,军营是咱温暖的家。
妈妈你不要牵挂,孩儿我已经长大;
站岗值勤是保卫国家,风吹雨打都不怕。
衷心的祝福妈妈,愿妈妈健康长寿;
待到庆功时再回家,再来看望好妈妈。
待到庆功时再回家,再来看望好妈妈:”
举报 使用道具
w小园 中级会员 发表于 2017-5-12 14:58:47 | 显示全部楼层
妈妈   我爱你
举报 使用道具
叫我东坡哥 高级会员 发表于 2017-5-12 15:13:53 | 显示全部楼层
母亲节到了,想对妈妈说,感谢您这些年对儿子的养育之恩,妈妈您辛苦了
举报 使用道具

小魔镜专属勋章魔镜III Plus专属勋章

快乐每一天 魔镜荣誉内测组 发表于 2017-5-12 15:20:02 | 显示全部楼层
曾经小时候,家里穷,家里有好吃的东西妈妈都留给我,那个时候我希望自己快些长大,能挣很多钱给妈妈花。现在长大了,妈妈也老了,为家庭操劳了一辈子,还为在外工作的我时刻牵挂着,我想对妈妈说,妈妈,以前是您**的为子女付出,现在您老了,是儿子孝敬您的时候,不要再操劳了,祝妈妈母亲节快乐,永远爱你。
举报 使用道具
终南余雪 新手上路 发表于 2017-5-12 17:05:10 | 显示全部楼层
祝妈妈少点烦恼 身体好点  心情愉快
举报 使用道具

魔镜III Plus专属勋章小魔镜专属勋章

a东少爷 金牌会员 发表于 2017-5-13 08:44:29 | 显示全部楼层
这楼不算,可以忽略掉。纯顶,明天再来送祝福。
举报 使用道具

热心会员

可@可 魔镜荣誉内测组 发表于 2017-5-13 09:20:42 | 显示全部楼层
随着年龄的增长,在家的时间越来越少,陪伴父母的时间越来越短。在这特殊的日子里只能心里**的祝福妈妈 身体健康。
举报 使用道具