请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
38 2326

[【捉U记】专栏]暴风魔镜一体机 Matrix

fjznzsh 于 2017-5-1 09:43 发表在 [【捉U记】专栏] [复制链接]
必须再吐槽下这个暴风公司  一直拖拖拖..............说4月底肯定发 现在5月初了 还要继续托  无限期托  从去年到今年 别人家的都出来了,还说什么未来..所谓.这个配置黑科技再过一段时间慢慢慢慢给人甩几条街了 你还没出来   最后 国庆节能拿到手吗
举报 使用道具

共 38 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-23 18:45

TheGreenOne 新手上路 发表于 2017-5-3 17:20:49 | 显示全部楼层
1月我看到Matrix的新闻时就有所担心,这回不是做壳子了,还那么多黑科技,双眼3K屏幕还要保证稳定和流畅,发热等等。最后只看暴风如何妥协时间、配置、质量的问题
举报 使用道具

暴风魔镜VIP暴风魔镜II专属勋章

bigjiao5 管理员 发表于 2017-5-2 16:27:49 | 显示全部楼层
楼主稍安勿躁,未来已来,MATRIX就要来了!
举报 使用道具
sun77222 高级会员 发表于 2017-5-1 13:56:25 | 显示全部楼层
据说在5月中旬上市
举报 使用道具
蓝色的VR 中级会员 发表于 2017-5-1 14:59:19 | 显示全部楼层
这个公司本来就没有**可言,就是靠炒作而已,他们才不管你的死活,还是买大朋M2 PRO吧
举报 使用道具
fjznzsh 中级会员 发表于 2017-5-2 11:25:20 | 显示全部楼层
蓝色的VR 发表于 2017-5-1 14:59
这个公司本来就没有**可言,就是靠炒作而已,他们才不管你的死活,还是买大朋M2 PRO吧 ...

老早从去年到今年一直等!好不容易三月开始参加预售,说四月初发货,没等到,然后说四月中,没等到,再说四月底还是没等到,说五月初,一样是没等到,现在说五月中,估计还是一样...耍猴呢这是!?
举报 使用道具
蓝色的VR 中级会员 发表于 2017-5-2 16:33:41 | 显示全部楼层
bigjiao5 发表于 2017-5-2 16:27
楼主稍安勿躁,未来已来,MATRIX就要来了!

你不要信口雌黄的,上个月你跟我们说是4月底的,现在是什么意思?我怕你们公司是运营处问题了吧,要不要发动网友捐一些钱给你们呀
举报 使用道具
好久不见刘 中级会员 发表于 2017-5-3 09:29:43 | 显示全部楼层
作为一个大厂,这样真的让人寒心,黄晓杰你对这事怎么看?具体matrix因为什么原因迟迟不能发售?从发布会到现在差不多半年了,有没有这样的一款产品要拖这么长时间才能正式发售的?
举报 使用道具
蓝色的VR 中级会员 发表于 2017-5-3 14:27:38 | 显示全部楼层
暴风魔镜的CEO领导不力,这个真可怕,一个企业就这样被害惨了
举报 使用道具

暴风魔镜III专属勋章

coolala 魔镜荣誉内测组 发表于 2017-5-3 16:37:52 | 显示全部楼层
什么情况????
举报 使用道具