请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
11 8469

暴风魔镜5 otg手柄手柄问题

问君何弃疗 于 2016-11-5 17:23 发表在 [BUG反馈] [复制链接]
今天到手的暴风魔镜5 手机是华为P8 app是暴风魔镜pro 按照说明设置手柄进入vr模式后 显示为头控模式 手柄也无法控制光标 摇杆左右只能翻页 上下只能调亮度 出现这种问题是因为什么?
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-11-21 23:11

热心会员暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

一袋甜椒 超级版主 发表于 2016-11-5 17:31:05 | 显示全部楼层
这个是正常情况,pro版魔镜手柄不能单独操作,需要头控控制光标选中,遥控器确定/取消。
举报 使用道具
问君何弃疗 初级会员 发表于 2016-11-5 17:38:36 | 显示全部楼层
一袋甜椒 发表于 2016-11-5 17:31
这个是正常情况,pro版魔镜手柄不能单独操作,需要头控控制光标选中,遥控器确定/取消。 ...

头控也不能正常用啊 otg连接之后显示是头控 但画面是固定的 光标也是 只有拔下otg连接头控才能用 不兼容手柄选控还设计otg手柄干嘛 这种不完整的体验简直太糟了 你们app上线之前做产品测试了么?还是说只是por版的app有这个问题?

一袋甜椒 在进入横屏模式后,头部移动中间点的位置或者画面有移动吗?按你的描述,遥控器的按钮都是正常情况哦  详情 回复 发表于 2016-11-5 17:46
举报 使用道具

热心会员暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

一袋甜椒 超级版主 发表于 2016-11-5 17:46:27 | 显示全部楼层
问君何弃疗 发表于 2016-11-5 17:38
头控也不能正常用啊 otg连接之后显示是头控 但画面是固定的 光标也是 只有拔下otg连接头控才能用 不兼容 ...

在进入横屏模式后,头部移动中间点的位置或者画面有移动吗?按你的描述,遥控器的按钮都是正常情况哦
举报 使用道具

一袋甜椒 超级版主 发表于 2016-11-5 17:47:04 | 显示全部楼层
手柄单独使用操控需要使用暴风魔镜标准版
举报 使用道具
问君何弃疗 初级会员 发表于 2016-11-5 17:58:42 | 显示全部楼层
问君何弃疗 发表于 2016-11-5 17:38
头控也不能正常用啊 otg连接之后显示是头控 但画面是固定的 光标也是 只有拔下otg连接头控才能用 不兼容 ...

连接otg之后 显示的内容是静止的不会随着魔镜的角度而改变 断开连接之后进入vr会髓手机的角度改变 是不是我的魔镜本身有质量问题?
举报 使用道具
问君何弃疗 初级会员 发表于 2016-11-5 18:02:27 | 显示全部楼层
一袋甜椒 发表于 2016-11-5 17:47
手柄单独使用操控需要使用暴风魔镜标准版

普通版没有魔镜5的配置啊 直接用?5的手柄也没说连蓝牙啊
举报 使用道具
Sivan 管理员 发表于 2016-11-7 16:57:55 | 显示全部楼层
普通版不支持魔镜五代,只有PRO版本支持五代。另外遥控器是正常现象,现在的操作就是头控家遥控器的确认和返回键使用。方向是调整亮度和大菜单的。
举报 使用道具
Sivan 管理员 发表于 2016-11-7 16:58:11 | 显示全部楼层
选择需要播放的位置在按确认。
举报 使用道具
liiight 新手上路 发表于 2016-11-12 16:59:07 | 显示全部楼层
一袋甜椒 发表于 2016-11-5 17:46
在进入横屏模式后,头部移动中间点的位置或者画面有移动吗?按你的描述,遥控器的按钮都是正常情况哦 ...

我也一样的我问题,小点始终在画面中央不动,菜单都没法选。遥控器的几个按钮倒是正常,感觉是魔镜内置陀螺仪的信号没有被程序读进去。
举报 使用道具