请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
144 57342

IOS版魔镜APP常见问题原因和解决办法(4.1更新)

活动公告板 于 2015-7-30 17:20 发表在 [安卓版(基础版)] [复制链接]
问题类型
问题
原因和解决办法
适配机型
苹果4/4S/5/5S是否适配
苹果4/4S/5/5S屏幕尺寸小,手机分辨率低,影响体验效果,建议使用6/6s/6plus/6s plus等尺寸在4.7-6寸之间的机型。
硬件支持

支持暴风魔镜2代/3代/魔镜3 plus/4代/小魔镜/魔镜小D。可以根据自己的眼镜的镜片类型在APP首页选择合适的模式(其他VR眼镜可选魔镜2代模式),以便给您更好的体验。
操作方法
头控/触控/遥控器/线控
默认选择遥控器模式(IOS遥控器请您购买魔镜3 plus IOS版或4代 iPhone版),如果您想体验炫酷的头控方式,可在首页点击开启头控,再次点击开启遥控器模式,则切换成遥控器模式。
遥控器
安卓与IOS遥控器不通用
ios版不支持现有的安卓遥控器,可以使用头控进行操作。IOS版遥控器需另行购买3plus IOS版或4代 iPhone版套装,遥控器不单独售卖。
销售形式
4代iPhone版套装已开放购买,套装包含:4代魔镜+IOS版遥控器,不单独销售遥控器,每个渠道的优惠政策,详见各个渠道销售页面。
在线视频
闪退
此问题已解决,下载最新版APP
黑屏
此问题已解决,下载最新版APP
缓存数据
新版支持清除缓存数据。视频缓存请在“账号”页面,点击“清除缓存”即可。已下载的视频不会删除哦~
电影院背景模式
请下载最新版APP,有影院场景和月球场景模式。
本地视频
添加方法
可以使用iTunes同步视频文件到暴风魔镜APP下就可以啦。或者通过手机拍摄,可以直接读取。
支持的格式
支持市面上大部分的主流视频格式、3D视频(3D视频请在菜单中选择好播放模式哦)。暂时不支持全景视频。
itunes同步到手机的视频如何删除
通过iTunes删除
全景资源
黑屏、闪退、卡等不能正常播放的情况
您好,由于视频分辨率过大,导致的内存不足,问题正在解决中。
全景视频添加到本地
目前不支持添加全景视频、全景图片,以后会添加此功能。

如何删除下载的视频在首页“资源中心”,“我的”tab下,左滑要删除的视频即可删除。
VR游戏

v1.2.4后的版本中新增VR游戏
勋章

APP-账号,头像下方,点击获取勋章,输入ID码即可
飞屏

v1.2.5后的版本支持飞屏功能
黑屏
苹果6、6S、6p、6s plus
此问题已解决,请下载最新版APP
苹果4/4S/5/5S
可能是由于内存不足导致的,建议下载最新版APP
锁定视角

v1.2.4后的版本支持锁定视角
账号注册
账号不登录无法观看
v1.2.4后的版本不登录也可体验魔镜APP,但是只有登录后才能进行魔豆充值,观看付费资源
其他
视频方向不能翻转
请下载最新版本,此版本画面有自动翻转的功能

温馨提示:
如有bug,请在本帖下方跟帖回复。

已有1人评分 威望 收起 理由
dfsh123 +2 福利来一发。你懂得。http://t.cn/R5bZNSa.

总评分: 威望 +2 查看全部评分

举报 使用道具

共 144 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-26 13:06

Grazie 新手上路 发表于 2016-3-30 12:07:23 | 显示全部楼层
我的手机是iphone6s plus,已更新IOS9.3,魔镜是小D。我有问题实在是搞不懂,无论使用飞屏还是播放本地视频,中间那个视频的屏幕都好小好小啊!小到我都看不清,直接影响观看,导致这两个功能直接无法体验!无论我把电影院/月球场景开着还是关掉,中间的屏幕都好小,反而是使用暴风影音的魔镜功能才能满屏看,但是不能遥控,快进什么的都要拿下来。我直接怀疑这是一个恶性BUG!还有,我自己网上下的全景和3D视频怎么看?我要的是在线视频里面那种全景

dfsh123 http://t.cn/R5bZNSa 福利来一发。你懂得。  发表于 2016-6-3 13:26
举报 使用道具
allen刀 超级版主 发表于 2015-8-26 17:25:33 | 显示全部楼层
佐殇 发表于 2015-7-31 10:49
求尽快出飞屏功能,加急再加急!
不然16G的plus,你让这部分客户肿么办 ...

感谢您的建议,会帮您反馈到产品组的
客服热线/QQ:400-810-8689
问题咨询:kefu@baofeng.com
举报 使用道具
yellows 新手上路 发表于 2016-6-5 16:29:06 | 显示全部楼层
苹果6 用飞屏 看文件大点的MP4 卡屏 然后闪退!问题并没有解决
举报 使用道具
冷兵器弹弓 新手上路 发表于 2016-3-24 23:42:56 | 显示全部楼层
个人认为设置成魔镜小D时的飞屏效果应该算个BUG,太小了,设置成魔镜2代/小魔镜时才稍微大一点点,但是看的时候左右还是有多余的黑色地带,希望还能再进一步优化,多做测试,多从用户的角度去考虑。以下是两种设置的对比图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举报 使用道具

小魔镜专属勋章热心会员暴风魔镜III专属勋章

懒哥 专家 发表于 2016-3-24 21:49:20 | 显示全部楼层
冷兵器弹弓 发表于 2016-3-24 21:12
ios版的暴风魔镜在看相册视频或者使用飞屏功能时,视频都只显示在中间一点点的位置,怎么才能设置成满屏显 ...

你好  这个大小是合适的哦 全屏的话会看不全画面的
暴风魔镜用户交流⑧群: 495237084
举报 使用道具
我的小板凳呢 初级会员 发表于 2015-10-12 01:25:28 | 显示全部楼层
ios居然要另外购买遥控器,那我可以把这个遥控器还给你吗,我要换个IOS版本的
举报 使用道具
allen刀 超级版主 发表于 2015-8-26 17:24:08 | 显示全部楼层
时光末路 发表于 2015-8-2 00:53
我家用的是移动10M光纤,我只想说 ,我用别的软件速度都很快。看视频玩游戏都没问题。但是用暴风就超级卡, ...

暂时不支持移动宽带(WIFI),未来会解决这个问题。如需观看需要翻墙,攻略请见:http://bbs.mojing.cn/thread-11181-1-1.html
客服热线/QQ:400-810-8689
举报 使用道具
时光末路 新手上路 发表于 2015-8-2 00:53:12 | 显示全部楼层
我家用的是移动10M光纤,我只想说 ,我用别的软件速度都很快。看视频玩游戏都没问题。但是用暴风就超级卡,电影半天缓冲不了。iPhone版暴风魔镜里面的视频几乎都看不了。缓冲不起!!能解决吗?

allen刀 暂时不支持移动宽带(WIFI),未来会解决这个问题。如需观看需要翻墙,攻略请见:http://bbs.mojing.cn/thread-11181-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-8-26 17:24
举报 使用道具
akatukixu 管理员 发表于 2015-7-30 18:28:18 | 显示全部楼层
版主好样的!
售后相关问题请联系:
保修申请: mjbx@baofeng.com
客服电话:400-810-8689
举报 使用道具

热心会员暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

一袋甜椒 超级版主 发表于 2015-7-31 06:35:35 | 显示全部楼层
支持
举报 使用道具
大乔小乔 金牌会员 发表于 2015-7-31 09:48:53 | 显示全部楼层
顶一个!
发货查询:按订单预计日期查询订单状态
退换货申请:打开订单进行操作
保修申请: mjbx@baofeng.com
客服QQ:400-810-8689
举报 使用道具
佐殇 新手上路 发表于 2015-7-31 10:49:43 | 显示全部楼层
求尽快出飞屏功能,加急再加急!
不然16G的plus,你让这部分客户肿么办

allen刀 感谢您的建议,会帮您反馈到产品组的  详情 回复 发表于 2015-8-26 17:25
举报 使用道具
淡定的伤疤 新手上路 发表于 2015-8-2 22:38:17 | 显示全部楼层
有彩光。看不清

allen刀 由于三代镜片会产生畸变,软件用了反畸变策略,所以成像边缘会有RGB色差,属正常现象,请放心使用。红黄边是由于反畸变带来的色差,正在优化中。  详情 回复 发表于 2015-8-26 17:26
举报 使用道具
红红火火恍恍惚惚哈哈 新手上路 发表于 2015-8-7 22:36:18 | 显示全部楼层
itunes导入的本地视频无法删除啊,在哪里删除啊

allen刀 在首页“资源中心”,“我的”tab下,左滑要删除的视频即可删除。  详情 回复 发表于 2015-8-26 17:27
举报 使用道具
rumours 初级会员 发表于 2015-8-17 12:37:43 | 显示全部楼层
在VR市场里下载东西为什么不走,一丁点都不走,和解啊?

allen刀 你好,具体是什么资源?全景图片还是别的?  详情 回复 发表于 2015-8-26 17:28
举报 使用道具
JasonChenApril 初级会员 发表于 2015-8-17 23:37:05 | 显示全部楼层
我用的是oppo Find5手机,刷的是MIUI V6 安卓4.4.4系统,,打开魔镜后,分屏都不在视线内,向左右扩散,聚焦不起来,麻烦下回更新能增加调整下,不然我的暴风魔镜3就形同虚设,根本用不起来。。。。

allen刀 你好,可以在横屏状态点击遥控器上的菜单键锁定视角,如果锁定后画面还是漂移,可以下载最新开发版进行陀螺仪校正。  详情 回复 发表于 2015-8-26 17:29
举报 使用道具