快捷导航
31 24980

让你成为“蒙古牛仔”“蒙古女郎”的游戏:疯狂套牛

Giraffe 于 2015-7-23 15:11 发表在 [安卓游戏] 置顶 [复制链接]

夏至末至,《疯狂套牛》清新来袭,拿起手机,戴上魔镜,进入我们清新风格的《疯狂套牛》游戏,你就是那帅气的蒙古牛仔,当然姑娘们更可以成为那美丽可爱不可方物的(请原谅我词汇匮乏,呵呵哒)蒙古女郎.....

在传统的蒙古大草原上,每到盛大节日,姑娘小伙子们就会盛装打扮,骑上自己的爱马,来到草原上参加一年一度的《疯狂套牛》比赛。

在《疯狂套牛》里,玩家可以尽情的享受蒙古狂野的套牛游戏:极致疯狂的套牛大赛,享受与众不同触手可及的近在眼前的蒙古风光。

游戏玩法及截图:
在游戏中会有各种各样的牛出现,有萌萌哒爱耍宝的小黄牛,还有可爱娇媚的小奶牛,憨厚的老水牛,稍显霸道凶猛的大野牛......各种颜色的牛牛等着你来套,当然了,工欲善其事必先利其器,要想拿好成绩,就得有好工具。进入游戏,第一件事,就得先买好工具,《疯狂套牛》有三种绳索可以选择,40金币的绳索,在套牛的时候稍显逊色,准心瞄不准,套中率也很低。

当然啦,好马配好鞍,好车配风帆。套牛当然需要好绳索,200金币的绳索,星光璀璨,闪闪发光,非常漂亮。除了好看的外观,更有绝佳的功能。套起牛来,那是一套一个准。如此一来,草原套牛王,非你莫属啦。

在游戏中各种牛的分数也是不一样的,而且奔跑的速度也是有差异的,并且随着游戏的进行霸道凶猛的大野牛,奔跑的速度非常快,抓住它会获得非常高的分数,当套中的牛积分达到三千分,会出现一只彩色的牛(这就是传说中的牛王嘛?呵呵哒),套中这只彩牛。就会进入.....传说中的赏金模式啦!

哇,是不是漫天都是金币在飞舞!!想象一下天上掉金币的,啊!想想也是醉了!

归入正题哈,请原谅作者爱钱如命的小心思哈~~在赏金模式下,玩家会获得一把神奇战斧,(PS:套牛为毛会有斧子,是要把牛砍了回家炖牛肉嘛,这明明是小清新的游戏呀...呵呵哒,那画面太美丽,我不敢看)

我们再来说一说这把神奇的斧子,所点之处,牛肉横飞,没错,就是牛肉横飞,看来牛肉不用买了。如果觉得之前的套牛过于平淡,在这个模式下,玩家会感受到不一样的刺激体验,真的是金币在你眼前霹雳啪啦作响,只要在准心瞄准的牛牛,都会被大卸八块(那谁?说好的小清新呢?),满屏的牛牛沸腾起来,满屏的金币噼啪作响,是不是一下子有了土豪的即视感?

还是那句话,拿起手机,戴上魔镜,来一场疯狂的草原大冒险吧。
我想说,这里有蓝天,这里有绿草,还有那疯狂奔跑的小牛牛.....

疯狂套牛》是需要在魔镜APP里下载安装,没有魔镜APP的小伙伴们,扫描下方二维码下载最新版魔镜APP体验吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-7-10 10:23

拎壶酒059 初级会员 发表于 2015-7-23 17:54:16 | 显示全部楼层
这个游戏不错,我下载玩过了~
举报 使用道具
大乔小乔 金牌会员 发表于 2015-7-23 17:23:32 | 显示全部楼层
新游戏哦!顶一个!!
发货查询:按订单预计日期查询订单状态
退换货申请:打开订单进行操作
保修申请: mjbx@baofeng.com
问题咨询:kefu@baofeng.com
客服QQ:400-810-8689
举报 使用道具
哈哈哈哈哈呵呵呵 新手上路 发表于 2015-7-23 17:55:49 | 显示全部楼层
特别好玩,真的,相信我
举报 使用道具
蓝翔老司机 初级会员 发表于 2015-7-23 17:56:33 | 显示全部楼层
游戏不错,顶一个!
举报 使用道具
蓝翔老司机 初级会员 发表于 2015-7-23 17:57:01 | 显示全部楼层

很有深度,让我看见魔镜在进步
举报 使用道具
悠悠的小小心情 初级会员 发表于 2015-7-23 18:01:45 | 显示全部楼层
彩牛貌似米有出现呀~~
举报 使用道具
拎壶酒059 初级会员 发表于 2015-7-23 18:07:54 | 显示全部楼层

你没滴挣够钱吧?要3000块才行呢!
举报 使用道具
过关斩将 新手上路 发表于 2015-7-23 18:21:00 | 显示全部楼层
拎壶酒059 发表于 2015-7-23 18:07
你没滴挣够钱吧?要3000块才行呢!

3000块 是什么鬼?

Giraffe 需要到达三千积分才会出现彩色的牛哦~  详情 回复 发表于 2015-7-27 16:24
举报 使用道具
哦哦哦哦哦哦哦 新手上路 发表于 2015-7-23 18:21:33 | 显示全部楼层
魔镜在家,晚上回去玩玩看········
举报 使用道具