请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
63 8626

安卓虚拟现实场景体验游戏一枚【宇宙飞船】

XFWK 于 2015-6-1 10:34 发表在 [安卓游戏] [复制链接]
游戏类型:场景体验 游戏大小:34.44M适用眼镜:手机设备
操作系统:Android 4.2及以上

安卓虚拟现实场景体验游戏一枚。《宇宙飞船》这款游戏顾名思义,玩家驾驭一架宇宙飞船在太空中翱翔的故事。游戏内容:玩家通过控制这艘飞船在指定的范围飞行,玩家需要控制这艘飞船保持飞行三圈不被摧毁,这个看上去很简单的任务,但是让晕机的小编无力吐槽啦!!!游戏中每超过一圈,飞行的速度会加快喔!各位玩家大人们你们能坚持多少圈呢??游戏操控很简单只需要启动游戏带上VR眼镜即可,通过陀螺仪控制飞船(87870小编表示游戏的画质很棒!!可惜眩晕感有点强烈因人而异吧!!)喜欢这款游戏的玩家快快下载体验吧!更多精彩游戏下载请大家继续关注咱们87870游戏平台吧!(小编友情提示:如果您用手机直接下载这款游戏并且出现错误时,可以试一试第三方浏览器下载哟!)

体验地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

共 63 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-1-6 14:09

小魔镜专属勋章热心会员暴风魔镜III专属勋章

懒哥 专家 发表于 2015-6-2 13:44:04 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享  楼主辛苦了
暴风魔镜用户交流⑧群: 495237084
举报 使用道具

热心会员暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

一袋甜椒 超级版主 发表于 2015-6-2 15:50:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,赞\(≧▽≦)/
举报 使用道具
轩狼啸天 新手上路 发表于 2015-6-2 22:08:08 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享  楼主辛苦了
举报 使用道具
zeusg 初级会员 发表于 2015-6-3 16:19:26 | 显示全部楼层
安卓的可以下载看看试试哦
举报 使用道具
大乔小乔 金牌会员 发表于 2015-6-3 18:05:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享哦!
发货查询:按订单预计日期查询订单状态
退换货申请:打开订单进行操作
保修申请: mjbx@baofeng.com
问题咨询:kefu@baofeng.com
客服QQ:400-810-8689
举报 使用道具
smoxer 中级会员 发表于 2015-6-4 14:42:23 | 显示全部楼层
下来玩一玩
举报 使用道具
ljiehui 初级会员 发表于 2015-6-9 19:52:48 | 显示全部楼层
能不能用   试试看
举报 使用道具
我草尼玛比 新手上路 发表于 2015-6-16 16:22:47 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶地
举报 使用道具
liuhaoxin 中级会员 发表于 2015-7-16 14:26:40 | 显示全部楼层
下下来玩哈
举报 使用道具