请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

本文仅适用于v1.70之前的暴风魔镜版本。推荐升级至最新开发板app。点击进入下载最新版本暴风魔镜app
    适合之后版本的暴风魔镜app常见问题及解决方法请
点击进入暴风魔镜app常见问题及解决方法(适用于v1.70及之后版本)
目录:
Q:ID码的使用/如何领取勋章
Q:魔豆消失/更新之后魔豆不见了/之前的魔豆为什么没有了
Q:左右格式的视频在暴风魔镜中播放时被分屏成四个画面
Q:本地视频的字幕添加问题
Q:播放本地视频视频故障/本地视频播放出现问题
Q:不能正常使用在线视频/进入在线视频提示暴风魔镜已停止运行
Q:飞屏的使用/飞屏怎么用呢

Q:下载资源时提示网络不通/网速有点慢,请稍等

Q:全景漫游中的箭头有什么用/该怎么走
Q:在线视频太少少/在暴风魔镜的vr市场里下载的资源找不到/之前的资源没有了
Q:在网上找到的全景图片,全景视频如何在暴风魔镜app内使用

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已有3人评分 威望 经验 收起 理由
啦啦啦~ +5 +5 赞一个!
1234 +5 +5 很给力!
轻舞弄影 +5 +5 淡定

总评分: 威望 +15 经验 +15 查看全部评分

举报 使用道具

共 3462 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-9-28 16:44

我本过客 新手上路 发表于 2015-3-31 08:06:16 | 显示全部楼层
魔镜软件里找不到飞屏界面怎么回事?
举报 使用道具
nnnnh 初级会员 发表于 2015-3-7 10:14:56 | 显示全部楼层
为什么100m的宽带,在线都是看不了
举报 使用道具
敏捷的人 新手上路 发表于 2015-4-27 23:36:58 | 显示全部楼层
先回复,主要看看飞屏怎么用,怎么都找不到app里飞屏选项。
举报 使用道具

暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章

轻舞弄影 银牌会员 发表于 2015-2-6 12:43:15 | 显示全部楼层
Q:你看见过我的小熊吗?
客服QQ:400-810-8689
问题咨询:kefu@baofeng.com
举报 使用道具

小魔镜专属勋章魔镜III Plus专属勋章热心会员暴风魔镜III专属勋章暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

1234 专家 发表于 2015-2-6 13:59:05 | 显示全部楼层
很给力~~哈哈,话说81魔豆1魔豆是什么情况,手机号暴露啦!!!!
举报 使用道具

小魔镜专属勋章魔镜III Plus专属勋章热心会员暴风魔镜III专属勋章暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

1234 专家 发表于 2015-2-6 12:46:36 | 显示全部楼层

终于看到了~
举报 使用道具
yuryu 新手上路 发表于 2015-11-17 19:49:22 | 显示全部楼层
:播放本地视频视频故障/本地视频播放出现问题
举报 使用道具
Mr.Poker 新手上路 发表于 2015-3-6 23:29:01 | 显示全部楼层
飞屏怎么用啊,手机和电脑连接不上
举报 使用道具
默思 新手上路 发表于 2015-3-7 16:32:11 | 显示全部楼层
反反复复凤飞飞凤飞飞反反复复凤飞飞凤飞飞反反复复反复反复
举报 使用道具
小怪兽鳼 新手上路 发表于 2015-4-25 13:53:51 | 显示全部楼层
无奈不能播放在线视频
举报 使用道具

暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章

轻舞弄影 银牌会员 发表于 2015-2-6 14:12:42 | 显示全部楼层
胖子,晚上不要睡觉!我4点给你打电话~
客服QQ:400-810-8689
问题咨询:kefu@baofeng.com
举报 使用道具

热心会员暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

一袋甜椒 超级版主 发表于 2015-2-6 14:15:37 | 显示全部楼层
1234 发表于 2015-2-6 13:59
很给力~~哈哈,话说81魔豆1魔豆是什么情况,手机号暴露啦!!!! ...

多谢提醒,内1个魔豆是我测试的时候买了一个。
举报 使用道具

热心会员暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

一袋甜椒 超级版主 发表于 2015-2-6 14:16:02 | 显示全部楼层
轻舞弄影 发表于 2015-2-6 14:12
胖子,晚上不要睡觉!我4点给你打电话~

陌生号拒接的
举报 使用道具
卑鄙者的墓志铭 新手上路 发表于 2015-2-6 17:32:41 | 显示全部楼层
我有一个问题,就是如果我更改了手机内的视频文件,如果不上网的话,APP无法更新本地视频文件,这个就是搜索本地文件的操作吧,非要消耗流量太不科学了吧,问题是有时候网络不好,还没法更新了,这着实让人很着急啊
举报 使用道具

魔镜III Plus专属勋章小魔镜专属勋章热心会员暴风魔镜III专属勋章暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

肥大耗子 版主 发表于 2015-2-6 17:55:11 | 显示全部楼层
实用贴,给胖子点赞!
举报 使用道具

一袋甜椒 超级版主 发表于 2015-2-6 17:59:27 | 显示全部楼层
卑鄙者的墓志铭 发表于 2015-2-6 17:32
我有一个问题,就是如果我更改了手机内的视频文件,如果不上网的话,APP无法更新本地视频文件,这个就是搜 ...

你可以把app完全退出,然后再打开就更新了本地视频
举报 使用道具