快捷导航
12168 256684

暴风魔镜III玩电脑游戏图文教程(附usb连接、常见问题)

1234 于 2015-1-21 13:07 发表在 [技巧攻略] 置顶 [复制链接]

鉴于飞屏暂时不能把电脑游戏飞到魔镜里,楼主很着急~在网上寻觅的这样一款软件,暂时可以解决这个问题。

教程回复了就能看见啦~~
本教程适用2代3代魔镜
先插张图~图片来源于网络~

图中游戏为战争雷霆。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已有10人评分 威望 经验 魔币 收起 理由
dfsh123 +2 福利来一发。你懂得。http://t.cn/R5bZNSa.
Sivan +10 +10 +3
大宝儿 +5 +5 能更新下新版本么完全变了
睡眠虫 +5 +5 很给力!
随风而飞 +2 +2 看来很不错,但我不能用,心塞,步骤到了手.
wolaie +5 +5 挺好的,如果是暴风出品那就更好了!!!.
yoyo +10 +10 很给力!
一袋甜椒 +5 +5
肥大耗子 +4 +4 建议游戏分辨率1024*768
zgsp +2 +2

总评分: 威望 +50 经验 +48 魔币 +3 查看全部评分

举报 使用道具

共 12168 个关于本帖的回复 最后回复于 昨天 23:10

小魔镜专属勋章魔镜III Plus专属勋章热心会员暴风魔镜III专属勋章暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

1234 专家 发表于 2015-1-23 10:12:24 | 显示全部楼层
进入游戏并窗口化游戏后,请将游戏分辨率修改为1024*768这种老式CRT显示器的比例,这样进入游戏并分屏后,画面就不会由于变窄而被强制挤扁,按照我们现在常用的1920*1080的长屏幕分辨率的比例,进入手机端显示,会被强制挤压成方形,人物建筑都会变得细长,所以调整为1024*768这种比例1、不会挤扁 2、低分辨率的画面传输到手机也会更加流畅
举报 使用道具

小魔镜专属勋章魔镜III Plus专属勋章热心会员暴风魔镜III专属勋章暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

1234 专家 发表于 2015-1-24 10:36:08 | 显示全部楼层
usb连接流程是:
1、插上usb线
2、关闭手机流量(防止电脑用手机流量上网,那就等着立刻欠费吧)
3、在手机设置网络共享里打开USB共享,正常手机打开这个选项后,电脑就会自动调用驱动,生成新网络
4、按照TrinusGyre的正常使用流程操作吧
5、感谢耗子提供的流程~
举报 使用道具
LUXFERRE 新手上路 发表于 2015-4-13 20:57:51 | 显示全部楼层
补充一个游戏,战争雷霆,就是楼主第一张动图的游戏,非常真实~

dfsh123 福利来一发。你懂得。http://t.cn/R5bZNSa  发表于 2016-6-2 12:04
举报 使用道具
狼逐月 新手上路 发表于 2015-1-21 20:43:09 | 显示全部楼层
我靠 这都行?
举报 使用道具
啥都没剩下 新手上路 发表于 2015-1-24 12:01:18 | 显示全部楼层
卧槽,我刚试了!可以唉,试了正当防卫2,就是稍有点卡,色彩还原也不如电脑,还有就是不能用来看电影。总之很牛逼
举报 使用道具

1234 专家 发表于 2015-1-21 21:52:39 | 显示全部楼层
举报 使用道具

1234 专家 发表于 2015-1-21 21:52:19 | 显示全部楼层
花雨无情 发表于 2015-1-21 21:48
都出1.9了?不过我手机不支持5G WiFi   2.4G 有延迟 有时还掉线

调一下帧数值应该会好一点
举报 使用道具
chen8721 初级会员 发表于 2015-1-21 21:45:02 | 显示全部楼层
wow,喜欢,那就可以直接在电脑上看了
举报 使用道具
迷在网上 银牌会员 发表于 2015-1-21 20:03:26 | 显示全部楼层
哟!这个功能真是好!值得推荐!
举报 使用道具
午夜之风 中级会员 发表于 2015-1-22 09:23:33 | 显示全部楼层
这个用无线有延迟,玩游戏不好啊...能用usb线连接电脑吗..这样延迟应该就减少点吧?
举报 使用道具

暴风魔镜II专属勋章暴风魔镜VIP

zgsp 魔镜VIP用户组 发表于 2015-1-21 13:10:47 | 显示全部楼层
楼主好人啊,谢谢
举报 使用道具

暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜VIP暴风魔镜II专属勋章

pckf 魔镜VIP用户组 发表于 2015-1-21 14:42:03 | 显示全部楼层
很全面 扫盲贴啊
举报 使用道具
午夜之风 中级会员 发表于 2015-1-21 16:55:27 | 显示全部楼层
希望日后飞屏也能实现这个功能啊...多好的功能, 强大!!!
举报 使用道具
花雨无情 高级会员 发表于 2015-1-21 21:48:22 | 显示全部楼层
都出1.9了?不过我手机不支持5G WiFi   2.4G 有延迟 有时还掉线
天冷可以增加衣物御寒,心凉不知何时才能变暖!
举报 使用道具