请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
本周五5点的新资源已上线!

本周推荐影片如下(共10部):
片源类型
片名
2D
末日浩劫
等风来
奔驰的大葱
逆世界
赛德克·巴莱(上)太阳旗
影子爱人
江湖龙虎斗
天使爱美丽
3D
新特警判官3D
绿野仙踪3D

本周推荐游戏:

应用名称:Lamper VR
游戏类型:探索冒险
应用大小:40.03M
支持系统:Android 4.1及以上
简介:安卓虚拟现实VR冒险游戏一枚!你跟着勤劳的小飞虫一路披荆斩棘收集金币,在困难重重的道路上你能飞行多远?

应用名称:Beaturret VR
游戏类型:休闲养成
应用大小:17.71M
支持系统:Android 4.0及以上
简介:安卓适配虚拟现实(VR)休闲小游戏一枚!你需要在五颜六色的杂乱方块阵中找出并收集正确颜色的方块,积攒能量条来触发下一关!火眼金睛吗?那就来挑战一下吧!

其他资源列表:
资源类型
资源名称
资源看点简介
图片
三亚南海观音
宏伟壮观的108米海上观音圣像,比美国自由女神像还高15米!
苏州拙政园
江南园林的代表,苏州园林中面积最大的古典山水园林。
青岛鲁迅公园
青岛最美临海公园,红礁、碧浪、青松、幽径,山光水色,淡雅清新。
嵩山少林寺塔林
少林寺塔林又称作“墓塔”,这里是少林寺历代高僧圆寂之后的墓地。
圆明园黄花阵
圆明园内一座中西结合的迷宫,曾是封建帝王的游乐场所。
湖北三国赤壁
我国古代著名战役中惟一尚存原貌的古战场,游赤壁借东风!
漫游
全景上海大观园
上海市五星级公园,根据《红楼梦》的描写设计而成的大型仿古园林。
全景游井冈山
这是一片绿色的山,也是一片红色的山,这里苍松翠柏,也曾烽火连天。
现场
极限滑翔伞飞行
全景极限挑战滑翔伞飞行!自由翱翔于天空,享受脱离地球引力的美妙。
全景超跑挑战赛
奥迪RS5 VS 奔驰C63 AMG挑战赛!随着发动机的轰鸣声,百万车主为您全面解析谁更胜一筹!
冥想:静谧湖泊
极度纯美的催眠术,失眠者的福音,让入梦变得美妙无比。在这静谧的夜,来一次深度催眠,回到心灵的湖泊中甜美休憩……
飞跃奇幻美洲
深圳世界之窗——美洲区。现代与古老激烈碰撞,亚马逊原始丛林生死时速,纽约高楼林立时尚现代。
穿越浪漫欧洲
深圳世界之窗——欧洲区。法国的浪漫,希腊的典雅,人文景观荟萃的欧洲,张扬个性和厚重文明。
南无乐队《两只小花狗》
南无乐队超带感现场!乐队成员“乱炖风”激情表演,呐喊爱情:你跟我走吧,带你去吃肉骨头!
老北京特色茶馆
老北京的茶馆,八仙桌、大板凳,来客坐一桌,谈天说地,把茶言欢。
博物馆杀人案1、2
博物馆最离奇杀人案,你不相信?那就来试试,一起找出凶手!
南无乐队《绕口令》
南无乐队超带感现场!“我深吸一口气把舌头放进你嘴里”……
南无乐队《一梦心经》
南无乐队超带感现场!主唱现场大喊“昨夜我又梦遗啦!哇哦哇哦”……
举报 使用道具

共 36 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-11 00:22

jeffko 新手上路 发表于 2016-4-9 22:37:39 | 显示全部楼层
到底要怎样下载啊
举报 使用道具
虚拟人 新手上路 发表于 2015-4-15 09:21:20 | 显示全部楼层
举报 使用道具
暴雪高达 初级会员 发表于 2015-4-10 19:34:06 | 显示全部楼层
新特警判官3D  没有字幕怎么回事?
举报 使用道具

魔镜III Plus专属勋章小魔镜专属勋章热心会员暴风魔镜III专属勋章暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

肥大耗子 版主 发表于 2015-4-11 09:52:54 | 显示全部楼层
冥想系列还是很不错滴
举报 使用道具
王哥透骚 初级会员 发表于 2015-4-11 14:50:33 | 显示全部楼层
我 怎么没看到有特警判官和绿野仙踪的 3D
举报 使用道具
王哥透骚 初级会员 发表于 2015-4-11 14:53:19 | 显示全部楼层
我的魔镜里怎么周五更新怎么没有特警判官和绿野仙踪的片源??
举报 使用道具
阿进哥 初级会员 发表于 2015-4-12 08:44:02 | 显示全部楼层
同楼上的。感觉资源好少!
举报 使用道具

热心会员暴风魔镜VIP暴风魔镜1专属勋章暴风魔镜II专属勋章3D活动专属勋章

一袋甜椒 超级版主 发表于 2015-4-12 09:32:04 | 显示全部楼层
王哥透骚 发表于 2015-4-11 14:50
我 怎么没看到有特警判官和绿野仙踪的 3D

点击田字形按钮选择3d哦
举报 使用道具

暴风魔镜VIP暴风魔镜II专属勋章

wolaie 魔镜荣誉内测组 发表于 2015-4-12 16:03:31 | 显示全部楼层
下载资源是咋回事啊,能再快点吗
举报 使用道具
瘦的可怜的胖子 初级会员 发表于 2015-4-12 17:57:16 | 显示全部楼层
为什么国外的基本都没有字幕啊?
举报 使用道具
瘦的可怜的胖子 初级会员 发表于 2015-4-12 17:58:39 | 显示全部楼层
怎么外国片都没字幕
举报 使用道具